Barritas de Granola y Chocolate de Leche
Barritas de Granola y Chocolate de Leche
Ingredientes Barritas:
- 1 taza y media avena
- 1 taza mantequilla de maní
- Media taza miel
- 1 taza de frutos secos picados (almendras, semillas zapallo, nueces, pasas, etc)
- Pizca sal
- Canela en polvo a gusto
Preparación Barritas:
- En un bowl disponer la miel y la mantequilla de maní, calentar aproximadamente 30 segundos en microondas, o hasta que estén más liquidas.
- Mezclar bien y agregar los ingredientes secos.
- Cuando la mezcla se vea bien incorporada, disponer en una budinera con papel antiadherente. Al final poner otro papel encima y presionar bien para compactar la masa.
- Refrigerar por al menos dos horas, idealmente de un día para otro.
- Una vez fría la mezcla, cortar las barras de la forma deseada.
Ingredientes Baño chocolate de leche:
- 150 gr Cobertura Leche 40% Cacao.
- 18 gr aceite pepita uva. (1 1/2 cucharada aprox)
- 50 gr maní picado o fruto seco a su gusto.
Preparación:
- Derretir el chocolate de leche a baño maría o en el microondas en tandas de 20 seg, cuidando la temperatura para no quemar el chocolate.
- Añadir el aceite de sepia de uva, los frutos secos picados y mezclar bien.
- Bañar las barritas y dejar enfriar.
18/06/2021 07:36
|
View: 5283