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Frutillas bañadas en Chocolate Bitter

Frutillas bañadas en Chocolate Bitter

Frutillas bañadas en chocolate

 

Ingredientes

  • Frutiillas
  • Cobertura Bitter 70% cacao
  • Cobertura Blanco 31% cacao

 

Preparación

  1. Lavar y secar las frutillas (no retirar las hojas)
  2. Derretir el chocolate Bitter a baño maría o en el microondas en tandas de 20 segundos removiendo cada vez.
    Sumergir cada frutilla en el chocolate Bitter hasta donde la quieras y luego poner sobre una bandeja con papel mantequilla.
  3. Derretir el Chocolate Blanco de la misma forma.
  4. Puedes utilizar una manga o un tenedor para formar rayas sobre el chocolate negro.
  5. Dejar enfriando las frutillas hasta que los chocolates esté duros y retirar del papel mantequilla.

Lo entretenido es que puedes usar la cobertura que más te gusta y bañarlas y decorarlas como tú quieras. Súper fácil y súper rico.