• 0
  • Toggle Nav

Galletas Florentinas con Chocolate Bitter

Galletas Florentinas con Chocolate Bitter

Galletas Florentinas con Chocolate Bitter

 

Ingredientes

  • 250 grs de Cobertura Tropilia 70% Cacao
  • 150 grs de azúcar 
  • 125 grs de mantequilla
  • 25   grs de glucosa
  • 25   grs de miel
  • 200 grs de almendras laminadas
  • Ralladura de 2 naranjas

 

Preparación

  1. Poner la mantequilla, la miel, la ralladura de naranja y la glucosa en una olla. Calentar hasta que se funda. 
  2. Una vez fundidas añadir el azúcar y mezclar.
  3. Añadir las almendras laminadas y reservar en el refrigerador por 1 hora. 
  4. Pesar bolitas de 10 grs y poner en moldes de silicona de de 5 cm de diámetro.  
  5. Hornear a 160ºC hasta obtener un color dorado. 
  6. Sacar del horno y una vez fríos desmoldar. 
  7. Coger una manga pastelera con chocolate derretido y poner un poco de chocolate en la superficie de la florentina y esperar que se enfríe.