Galletas Florentinas con Chocolate Bitter
Galletas Florentinas con Chocolate Bitter
Ingredientes
- 250 grs de Cobertura Tropilia 70% Cacao
- 150 grs de azúcar
- 125 grs de mantequilla
- 25 grs de glucosa
- 25 grs de miel
- 200 grs de almendras laminadas
- Ralladura de 2 naranjas
Preparación
- Poner la mantequilla, la miel, la ralladura de naranja y la glucosa en una olla. Calentar hasta que se funda.
- Una vez fundidas añadir el azúcar y mezclar.
- Añadir las almendras laminadas y reservar en el refrigerador por 1 hora.
- Pesar bolitas de 10 grs y poner en moldes de silicona de de 5 cm de diámetro.
- Hornear a 160ºC hasta obtener un color dorado.
- Sacar del horno y una vez fríos desmoldar.
- Coger una manga pastelera con chocolate derretido y poner un poco de chocolate en la superficie de la florentina y esperar que se enfríe.
25/06/2021 07:05
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