Pan de Pascua Tradicional 900gr
900grs.
Una receta de nuestra tradición que data desde 1954 y un delicado proceso artesanal, convierten a nuestro Pan de pascua en un producto único, premiado hace más de 10 años por su excelencia en la selección de materias primas de primera calidad. Elaborado con un alto porcentaje de nueces premium chilenas, fruta confitada y pasas clasificadas y maceradas al ron, logrando una nota alcohólica.
Ingredientes: Harina, huevo, fruta confitada, azúcar, leche, pasas al ron, nueces, azúcar invertida, mantequilla, sorbitol, miel, sal, bicarbonato de sodio, propionato de calcio, saborizante idéntico a natural, colorante caramelo y canela en polvo.
Este producto contiene: Gluten, huevo, leche y nueces, además puede contener trazas de almendras, avellana y sulfitos.
Conservación producto: Mantener a 18°C, Humedad Relativa: 65%.
INFORMACION NUTRICIONAL PAN DE PASCUA | Porción: 1 unidad 80 ges. unidades (30g) Porciones por envases: 11 |
|
100 grs. | 1 porción | |
Energía (Kcal) | 359 | 287 |
Proteínas (g) | 5,8 | 4,6 |
Grasa total (g) | 35 | 11 |
Grasa saturadas (g) | 11,4 | 9,1 |
Grasa monoinsaturada (g) | 2,3 | 1,8 |
Grasa poliinsaturada.(g) | 3,5 | 2,8 |
Grasa trans (g) | 0,2 | 0,6 |
Colesterol (mg) | 16,2 | 13 |
Hidratos de carbono disponible (g) | 56,5 | 45 |
Azucares totales (g) | 21,6 | 17 |
Sodio (mg) | 393 | 314 |
Cont. Neto 900g.