Entrégate a la crujencia y déjate sorprender por el cremoso centro de cacao y avellanas de este exquisito mini-crêpe, receta original de 1893. Corresponden a 30 berlingots de 3grs.
Entrégate a la crujencia y déjate sorprender por el cremoso centro de cacao y avellanas de este exquisito mini-crêpe, receta original de 1893. El placer perfecto para disfrutar o compartir, como un pequeño secreto gourmet de la Bretaña Francesa. Consejos de Conservación Los productos Varsovienne han sido elaborados con materias primas de selección alrededor del mundo, por lo que deben mantenerse en muy buenas condiciones para asegurar así la mejor calidad al momento de ser consumidos.
Ingredientes: Harina de trigo, azúcar, maltodextrina de trigo, aceite vegetal (aceite de colza), avellanas 6%, aceite vegetal (copra), polvo de cacao 3%, leche desnatada en polvo, extracto de malta de cebada, leche en polvo, lactosa, caramelo (jarabe de glucosa, azúcar), sal, emulsionante lecitina.
Este producto contiene: Leche y gluten. Además puede contener trazas de nueces y maní.
Conservación producto: Mantener a 18°C, Humedad Relativa: 65%.
INFORMACION NUTRICIONAL masa crujiente rellena con Pasta de Avellana y Cacao
Porción: 1 unidad (45g) Porciones por envases: 2 (30 berlingots de 3grs.)