Blondies con Chocolate Blanco 31% Cacao
Blondies con chocolate blanco
Ingredientes
- 1 ½ taza Cobertura Blanco 31% Cacao
- 1 ½ taza de azúcar rubia
- 1 taza de mantequilla
- 2 huevos
- 1 ½ de harina s/polvos
- 2 cucharadita de vainilla
- Sal
Procedimiento
- Derretir la mantequilla, agregar el azúcar, la sal y la vainilla.
- Sacar del fuego, agregar los huevos revolviendo nuevamente con la espátula de silicona.
- Agregar la harina tamizada en 3 partes y por último el chocolate blanco partido en trozos chicos. Debe quedar una mezcla uniforme, espesa y firme.
- Poner la mezcla en un molde cuadrado de 24,5 x 24,5, esparcir bien y llevar a horno precalentado a 180°.
- Hornear durante 30 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse (no hornear de más, ya que si nos excedemos en el tiempo quedarán duros)
- Enfriar y cortar.
18/06/2021 07:37
|
View: 4261
"Comparte este post"
"Artículos Relacionados"
Tarta de Chocolate 40% Cacao y Frambuesa
18/06/2021 06:27| 5275
Barritas de coco bañadas en Chocolate Bitter 70% Cacao
18/06/2021 07:34| 8766
Barritas de Granola y Chocolate de Leche
18/06/2021 07:36| 5204
Brownies clásicos con Chocolate 70% cacao
18/06/2021 07:41| 4857
Frutillas bañadas en Chocolate Bitter
18/06/2021 07:42| 8103
Cómo hacer un chocolate caliente con Varsovienne
08/07/2021 08:06
Galletas Florentinas con Chocolate Bitter
25/06/2021 07:05
¿Cómo derretir nuestras coberturas?
08/07/2021 06:44
Trufa de Chocolate Blanco y Frambuesa
25/06/2021 08:27
Barritas de coco bañadas en Chocolate Bitter 70% Cacao
18/06/2021 07:34
Cómo hacer un chocolate caliente con Varsovienne
08/07/2021 08:06
¿Cómo derretir nuestras coberturas?
08/07/2021 06:44
Trufa de Chocolate Blanco y Frambuesa
25/06/2021 08:27
Ganache de Chocolate para Cupcakes
25/06/2021 07:57
Galletas Florentinas con Chocolate Bitter
25/06/2021 07:05
"Archivo Mensual"