• 0
  • Toggle Nav

Blondies con Chocolate Blanco 31% Cacao

Blondies con Chocolate Blanco 31% Cacao

Blondies con chocolate blanco

 

Ingredientes

  • 1 ½ taza Cobertura Blanco 31% Cacao
  • 1 ½ taza de azúcar rubia
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 ½ de harina s/polvos
  • 2 cucharadita de vainilla
  • Sal

 

Procedimiento

  1. Derretir la mantequilla, agregar el azúcar, la sal y la vainilla.
  2. Sacar del fuego, agregar los huevos revolviendo nuevamente con la espátula de silicona.
  3. Agregar la harina tamizada en 3 partes y por último el chocolate blanco partido en trozos chicos. Debe quedar una mezcla uniforme, espesa y firme.
  4. Poner la mezcla en un molde cuadrado de 24,5 x 24,5, esparcir bien y llevar a horno precalentado a 180°.
  5. Hornear durante 30 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse (no hornear de más, ya que si nos excedemos en el tiempo quedarán duros)
  6. Enfriar y cortar.