• 0
  • Toggle Nav

Brownies clásicos con Chocolate 70% cacao

Brownies clásicos con Chocolate 70% cacao

Brownies clásicos

 

Brownies

  • 410   gr   azúcar moreno
  • 290   gr   huevos
  • 360   gr   mantequilla
  • 200   gr   Cobertura Tropilia 70% Cacao
  • 160   gr   harina
  • 10     gr   cacao en polvo
  • 120   gr   nueces (o almendras, pistachos, nuez de pecan, etc.)

 

Procedimiento: 

  1. Mezclar en un bowl los huevos con el azúcar.
  2. En otro bowl mezclar a baño maría el chocolate con la mantequilla hasta integrar bien los ingredientes.
  3. Verter la mezcla de chocolate a la primera mezcla, y unir bien todos los ingredientes.
  4. Añadir harina y cacao en polvo, previamente tamizados. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar las nueces tostadas.
  5. Hornear en una placa con papel antiadherente a 160º-180ºC aproximadamente 20-30 min. Verificar cocción, ya que puede variar según el horno.
  6. Debe quedar con una costra por fuera y húmedo por dentro.

TIP: una vez cocidos y fríos, puedes decorarlo con una salsa de caramelo salado o la de tu preferencia.