Brownies clásicos con Chocolate 70% cacao
Brownies clásicos
Brownies
- 410 gr azúcar moreno
- 290 gr huevos
- 360 gr mantequilla
- 200 gr Cobertura Tropilia 70% Cacao
- 160 gr harina
- 10 gr cacao en polvo
- 120 gr nueces (o almendras, pistachos, nuez de pecan, etc.)
Procedimiento:
- Mezclar en un bowl los huevos con el azúcar.
- En otro bowl mezclar a baño maría el chocolate con la mantequilla hasta integrar bien los ingredientes.
- Verter la mezcla de chocolate a la primera mezcla, y unir bien todos los ingredientes.
- Añadir harina y cacao en polvo, previamente tamizados. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar las nueces tostadas.
- Hornear en una placa con papel antiadherente a 160º-180ºC aproximadamente 20-30 min. Verificar cocción, ya que puede variar según el horno.
- Debe quedar con una costra por fuera y húmedo por dentro.
TIP: una vez cocidos y fríos, puedes decorarlo con una salsa de caramelo salado o la de tu preferencia.
18/06/2021 07:41
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