• 0
  • Toggle Nav

Trufa de Chocolate Blanco y Frambuesa

Trufa de Chocolate Blanco y Frambuesa

Trufa de Chocolate Blanco y Frambuesa

 

Ingredientes

  • 250 grs de Cobertura Blanca 31% Cacao
  • 50   grs de miel
  • 300 grs de crema 
  • 100 grs frambuesa liofilizada en polvo o  frambuesa deshidratada y molida

 

Preparación

  1. Calentar la crema y la miel en una olla.
  2. Derretir el chocolate a baño de maría o en un microondas en tandas de 20 segundos preocupándose que no se queme.
  3. Una vez listos ambos, agregar 1/3 de la mezcla de crema caliente al chocolate y con la ayuda de una espátula mezclar bien, agregar el segundo y tercer tercio repitiendo el mismo proceso, debemos lograr una mezcla lisa y brillante.
  4. Dejar en el refrigerador  toda la noche.
  5. Pesar bolitas de 10 grs idealmente y pasar por la frambuesa en polvo y listo!!