Galletas de chips chocolate blanco con nueces

Galletas de chips chocolate blanco con nueces
Ingredientes:
- 100 gr nueces
- 250 gr azúcar moreno
- 188 gr mantequilla
- 45 gr huevos
- 250 gr harina
- 5 gr bicarbonato sodio
- 5 gr sal
- 175 gr Cobertura Blanco Ecuador 31% Cacao.
Modo de preparación:
- Tostar las nueces a 150ºC por aproximadamente 12 minutos. Dejar enfriar y con un cuchillo cortar en trozos irregulares.
- En un bowl combinar azúcar y la mantequilla fría. Mezclar bien.
- Una vez que esa mezcla sea homogénea y lisa, agregar los huevos, harina, sal, bicarbonato y las nueces picadas. Mezclar bien.
- Finalmente agregar el chocolate blanco picado en trozos irregulares, mezclar bien y reposar en frio 30 min.
- Formar bolitas y disponerlas en una bandeja con papel antiadherente.
- Hornear a 160ºC por 10 min aproximadamente, o hasta que estén doradas.

18/06/2021 07:43
|
View: 5407
"Comparte este post"
"Artículos Relacionados"
Tarta de Chocolate 40% Cacao y Frambuesa
18/06/2021 06:27| 5935
Barritas de coco bañadas en Chocolate Bitter 70% Cacao
18/06/2021 07:34| 9737
Barritas de Granola y Chocolate de Leche
18/06/2021 07:36| 5496
Blondies con Chocolate Blanco 31% Cacao
18/06/2021 07:37| 4438
Brownies clásicos con Chocolate 70% cacao
18/06/2021 07:41| 5032
Cómo hacer un chocolate caliente con Varsovienne
08/07/2021 08:06
Galletas Florentinas con Chocolate Bitter
25/06/2021 07:05
¿Cómo derretir nuestras coberturas?
08/07/2021 06:44
Barritas de coco bañadas en Chocolate Bitter 70% Cacao
18/06/2021 07:34
Trufa de Chocolate Blanco y Frambuesa
25/06/2021 08:27
Cómo hacer un chocolate caliente con Varsovienne
08/07/2021 08:06
¿Cómo derretir nuestras coberturas?
08/07/2021 06:44
Trufa de Chocolate Blanco y Frambuesa
25/06/2021 08:27
Ganache de Chocolate para Cupcakes
25/06/2021 07:57
Galletas Florentinas con Chocolate Bitter
25/06/2021 07:05
"Archivo Mensual"