• 0
  • Toggle Nav

Galletas de chips chocolate blanco con nueces

Galletas de chips chocolate blanco con nueces

Galletas de chips chocolate blanco con nueces


Ingredientes:

  • 100 gr   nueces
  • 250 gr   azúcar moreno
  • 188 gr   mantequilla
  • 45 gr   huevos
  • 250 gr   harina
  • 5  gr   bicarbonato sodio
  • 5  gr   sal
  • 175 gr   Cobertura Blanco Ecuador 31% Cacao.

 

Modo de preparación:

  1.  Tostar las nueces a 150ºC por aproximadamente 12 minutos. Dejar enfriar y con un cuchillo cortar en trozos irregulares.
  2. En un bowl combinar azúcar y la mantequilla fría. Mezclar bien.
  3. Una vez que esa mezcla sea homogénea y lisa, agregar los huevos, harina, sal, bicarbonato y las nueces picadas. Mezclar bien.
  4. Finalmente agregar el chocolate blanco picado en trozos irregulares, mezclar bien y reposar en frio 30 min.
  5. Formar bolitas y disponerlas en una bandeja con papel antiadherente.
  6. Hornear a 160ºC por 10 min aproximadamente, o hasta que estén doradas.