• 0
  • Toggle Nav

Merenguitos con Chocolate Bitter

Merenguitos con Chocolate Bitter

Merenguitos con Chocolate Bitter


Ingredientes:

  • 125 gr claras (4 claras grandes)
  • 240 gr azúcar
  • 150 grs de Cobertura Tropilia 70% Cacao.

 

Preparación

  1. En un bowl ponerlas las claras con azúcar, y calentar a baño maría cuidando de que no quede muy caliente para no cocer las claras.
  2. Revolver hasta que los cristales de azúcar se hayan disuelto.
  3. Una vez listo, batir con batidora hasta que se forme un merengue firme.
  4. Disponer la mezcla en una manga y poner en una lata de horno con papel antiadherente con las formas que más te gusten.
  5. Hornear a 100°C por 2-3 hrs.
  6. Dejar que se enfríen.
  7. Mientras tanto, derretirlo a baño maría o en el microondas en tandas de 20 segundos removiendo cada vez.
  8. Una vez que todo el chocolate este derretido, bañar o decorar los merenguitos a su gusto.