Merenguitos con Chocolate Bitter

Merenguitos con Chocolate Bitter
Ingredientes:
- 125 gr claras (4 claras grandes)
- 240 gr azúcar
- 150 grs de Cobertura Tropilia 70% Cacao.
Preparación
- En un bowl ponerlas las claras con azúcar, y calentar a baño maría cuidando de que no quede muy caliente para no cocer las claras.
- Revolver hasta que los cristales de azúcar se hayan disuelto.
- Una vez listo, batir con batidora hasta que se forme un merengue firme.
- Disponer la mezcla en una manga y poner en una lata de horno con papel antiadherente con las formas que más te gusten.
- Hornear a 100°C por 2-3 hrs.
- Dejar que se enfríen.
- Mientras tanto, derretirlo a baño maría o en el microondas en tandas de 20 segundos removiendo cada vez.
- Una vez que todo el chocolate este derretido, bañar o decorar los merenguitos a su gusto.

18/06/2021 07:54
|
View: 1627
"Comparte este post"
"Artículos Relacionados"
Tarta de Chocolate 40% Cacao y Frambuesa
18/06/2021 06:27| 1854
Barritas de coco bañadas en Chocolate Bitter 70% Cacao
18/06/2021 07:34| 3314
Barritas de Granola y Chocolate de Leche
18/06/2021 07:36| 1526
Blondies con Chocolate Blanco 31% Cacao
18/06/2021 07:37| 1369
Brownies clásicos con Chocolate 70% cacao
18/06/2021 07:41| 1802
¿Cómo derretir nuestras coberturas?
08/07/2021 06:44
Trufa de Chocolate Blanco y Frambuesa
25/06/2021 08:27
Galletas Florentinas con Chocolate Bitter
25/06/2021 07:05
Barritas de coco bañadas en Chocolate Bitter 70% Cacao
18/06/2021 07:34
Cómo hacer un chocolate caliente con Varsovienne
08/07/2021 08:06
Cómo hacer un chocolate caliente con Varsovienne
08/07/2021 08:06
¿Cómo derretir nuestras coberturas?
08/07/2021 06:44
Trufa de Chocolate Blanco y Frambuesa
25/06/2021 08:27
Ganache de Chocolate para Cupcakes
25/06/2021 07:57
Galletas Florentinas con Chocolate Bitter
25/06/2021 07:05
"Archivo Mensual"