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Mousse clásico Chocolate Amargo 70%

Mousse clásico Chocolate Amargo 70%

Mousse clásico chocolate amargo 70%


Ingredientes

  • 220 grs Cobertura Tropilia 70% Cacao
  • 125 grs leche entera
  • 500 grs crema leche para batir 35% grasa

 

Preparación:

  1. Calentar la leche a fuego medio sin dejar que hierva y verter lentamente sobre el chocolate previamente fundido a 50ºC (Tibio, preocuparse que no se queme).
  2. Con una espátula, mezclar bien el chocolate con la leche, hasta formar una emulsión (idealmente tibio a 45ºC).
  3. Agregar en tres tandas la crema previamente batida a punto Chantilly, con cuidado de no mezclar muy fuerte para no disminuir el aire contenido en la mezcla y así no perder la textura espumosa de una mousse.
  4. Una vez bien incorporados todos los ingredientes, verter en recipiente deseado y refrigerar.
  5. Decorar a gusto con virutas de chocolate, salsa a elección, fruta fresca o lo que más te guste!